top of page

Il Nostro Menù

Ristorante di carne e di pesce a Sinalunga

Benvenuti al nostro ristorante di carne e di pesce a Sinalunga, dove la qualità e la freschezza della materia prima sono i nostri principi fondamentali. La nostra scommessa imprenditoriale è basata essenzialmente su due concetti: utilizzo di ingredienti genuini e grande creatività dello chef e dello staff. Abbinando alla perfezione questi due aspetti della nostra proposta, sarà possibile ottenere dei prodotti di qualità che ti sorprenderanno per gusto e apporto nutrizionale. 

Nel nostro menù, che cambia praticamente in base alle stagioni, troverete una vasta selezione di piatti deliziosi e creativi. Potrete infatti degustare le nostre specialità a base di pesce freschissimo: i nostri primi piatti sono preparati con pasta fresca, abbinata a frutti di mare di primissima qualità, che renderanno ogni forchettata un'esperienza unica. Per gli amanti della carne, proponiamo gustosi filetti di pesce alla griglia o alla piastra, accompagnati da salse raffinate e contorni freschi di stagione.

Millefoglie di Black Angus
Pici allo scorfano

Un menù basato su materie prime fresche e genuine

Siamo orgogliosi di aggiornare continuamente il nostro menù per offrirvi un'esperienza culinaria unica. La nostra attenzione per la freschezza degli ingredienti, unita alla passione per la cucina, garantisce una vera festa per il palato. Tra i nostri piatti non mancano: gnocchi di carote con asparagi e scaglie di pecorino di fossa, cubo di manzo al lardo e tartufo con cipollotti arrosto, tagliolini al nero di seppia con ragù di scorfano, ravioli di verdure con pesce spada, baccalà con lenticchie, trancio di salmone preparato con semi di sedano, spinaci e maionese allo zenzero.

bottom of page